Вернуться на сайтПечатать

Темперирующие машины

Цена:80 000 грн.
Продавец:Хитько Юрий Николаевич
Телефоны:0663813100
Адрес:Полтава, Украина, Полтавская область

Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование имеет возможность обработки масс с твердыми включениями.Дополнительная информацияХарактеристикаРабочая емкость, дм31002505001000Внутренний диаметр емкости, мм5306508001000Скорость вращения мешалки25...3025...3025...3025...30Мешалка рамная, съемная    Мощность привода мешалки, кВт1,52,23,05,5Наличие пароводяной рубашки    Мощность ТЭНов рубашки, кВт9182430Максимальная температура в рабочей емкости, °С90909090Наличие патрубков для подвода пара к холодной воде    Наличие автоматического регулирования температуры    Наличие предохранительного клапана в пароводяной рубашке    Материал, контактирующий с продуктомсталь нержавеющая пищевых марокВозможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))    Выгрузка на высоте, ммСогласовывается с ЗаказчикомГабаритные размеры (ДхШхВ (зависит от высоты выгрузки), мм800*750900*8501100*9501350*1200Описание работыУстройство и принцип работы: оборудование для темперирования представляет собой круглый бак из нержавеющей стали с конусным или наклонным дном. Внутри бака установлена съемная мешалка с приводом, расположенным на балке бака. Подогрев продукта в рабочей емкости осуществляется с помощью ТЭНовой пароводяной рубашки. Регулировка, температуры продукта производится на пульте управления.В случае использовании пара, как теплоноситель, темперирующая машина доукомплектовывается устройством для отвода конденсата и регулятором температуры поступающего пара. При необходимости темпермашину можем оснастить парогенератором.Для охлаждения продукта в пароводяной рубашке предусмотрен патрубок для подвода и слива холодной воды. Загрузка продукта осуществляется через люк в крышке рабочей емкости. Разгрузка - через вентиль в конусном ли наклонном дне.Правильно спроектированная конструкция рамной, скребковой или якорной съемной мешалкой позволяющей в минимальное время качественно протемперировать продукт.ОсобенностиПродукт после темперирующей машины имеет постоянную вязкость, дает при застывании идеально глянцевую поверхность и устойчивость.При необходимости обоработки двух разных продуктов или поддержания разных температурных режимов для каждоко из продуктов - разработаны специальные двухемкостные темперирующие машины или перемешивание двух продуктов с помощью насоса или гомогенизатора, что предоставляет качественный однородный продукт.Преимущества наших котлов:Включение мешалки можно производить после набора заданной температуры продукта или сразу после загрузки его в смеситель;Все детали контактирующие с продуктом и рубашка изготовлены из нержавеющей стали.На выгрузке предусмотрен отводящий патрубок с резьбой под увязку с насосом;Предусмотрена разбивка ТЭНов на две группы. Оборудование может работать на всю мощность или на половину;Рамная мешалка оснащена скребками для равномерного перемешивания продукта и очистки внутренних стенок емкости;Комплектация проверенными импортными комплектующими.Возможностиемкость(дм3) 100-20000Продукцияжидкости и пасты