Камышинские Колбасы Соловьёва

Под торговой маркой «Камышинские колбасы Соловьёва» выпускаются натуральные и обладающие великолепным вкусом мясные продукты, изготовленные по старинным традиционным рецептам. Ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 140...

Подробное описание компании

«Камышинские колбасы Соловьёва» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Волгоградской области.

Под торговой маркой «Камышинские колбасы Соловьёва» выпускаются натуральные и обладающие великолепным вкусом мясные продукты, изготовленные по старинным традиционным рецептам. Ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 140 наименований изделий разных сортов, видов, фасовки, с использованием вакуумной упаковки, и вся продукция имеет сертификат соответствия Госстандарту РФ. Среди огромного многообразия выпускаемой продукции: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, вареные ветчины, сосиски, сардельки, шпикачки, изделия из мяса птицы, копчености, мясные деликатесы (балык, буженина, вырезка, грудинка, карбонад, рулеты), полуфабрикаты (пельмени, фарш, котлеты, шашлык, колбаски для жарки), различные изделия из субпродуктов.

«Стандарт Соловьёва» - новый стандарт качества и вкуса, который хранит все лучшие традиции колбасного производства и фамильные традиции — с 1955 года. «Стандарт Соловьёва» — это новая серия ГОСТовских колбас, рожденная на базе продукции марки «Камышинские колбасы Соловьёва» Продукция «Камышинские колбасы Соловьёва» неоднократно участвовала в выставках и была награждена многочисленными дипломами и грамотами за широкий ассортимент и безупречное качество.

По итогам рейтингового исследования «Волгобрэнд-2004», марка «Камышинские колбасы Соловьёва» завоевала титул «Брэнд года» — самый популярный в Волгоградской области в номинации «Пищевая промышленность».

В августе 2004 года была запущена бойня, и состоялось торжественное открытие собственного «Мясожирового производства», что позволило не только нарастить объемы производства, но и сделать нашу продукцию еще вкуснее, обеспечив более качественную подготовку сырья к производству, и поставку в магазины не только колбасных изделий, а также мяса и субпродуктов. Производство мясопродуктов: колбасы, сосиски, сардельки, мясные полуфабрикаты, пельмени, мясные консервы